Carne di maille - Schweinefleischgerichte


Zu jedem Gericht reichen wir einen kleinen Salat und eine Beilage. Bitte wählen Sie aus: Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Reis.


80

Hamburger Schnitzel

paniertes Schnitzel mit Spiegelei (A,B)

7,50

81

Scaloppa Milanese

paniertes Schnitzel nach Wiener Art (A,B)

7,00

82

Zigeunerschnitzel

paniertes Schnitzel mit Zigeunersoße (A,B,F)

8,50

83

Jägerschnitzel

paniertes Schnitzel mit Jägersoße (A,B)

8,50

84

Rahmschnitzel

paniertes Schnitzel mit Rahmsoße

8,50

85

Scaloppa Canterelli

paniertes Schnitzel mit Pfifferling-Sahnesoße (A,B,F)

9,00

85a

Scaloppa Funghi

paniertes Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße (A,B,F,1)

9,00

85b

Scaloppa Broccoli

paniertes Schnitzel mit Brokkoli-Sahnesoße (A,B,F)

9,00

86

Coron Bleu

paniertes Schnitzel gefüllt mit Formschinken und Käse in Champignon-Sahnesoße (A,B,F,1)

9,00

87

Scaloppa Bolognese

paniertes Schnitzel mit Fleischsoße und Käse überbacken (A,B,F,1)

9,00

88

Scaloppa Hawaii

paniertes Schnitzel mit Formschinken, Ananas, Tomatensoße und Käse überbacken (A,B,F,1)

9,00

90

Scaloppa Zigeuner

Schweinemedallions Zigeuner Art (A,B,F)

10,00

91

Scaloppa Bella Italia

Schweinemedallions mit würziger Champignonsoße (A,B,F)

10,00

92

Scaloppa Pepe Verdi

Schweinemedallions mit grünem Pfeffer in Sahnesoße (A,B,F)

10,00

93

Schweinemedallions

mit Pfifferlingen in Sahnesoße (A,B,F)

10,00

93a

Schweinemedallions

mit Brokkoli-Sahnesoße (A,B,F)

10,00

94

Bocconicini alla Panna

geschnetzeltes Fleisch mit Pilzen in Cognac-Sahnesoße (A,B,F)

10,00